工商学院学生慰问荣军医院退伍老兵-山东管理学院 工商学院 My JSP 'header.jsp' starting page
山东管理学院 工商学院
设为首页 收藏 校园主页
工商学院学生慰问荣军医院退伍老兵
发布时间:   访问

为迎接党的十九大召开,缅怀革命先烈英雄业绩伟,2017年9月23日,山东管理学院工商学院学生代表来到济南荣军医院,看望了为新中国解放事业做出巨大贡献的老兵。

学生们逐个病房对老兵们进行了慰问交谈。“我们了解到,医院里的老人基本年龄在80岁以上,都是为新中国的建立和发展立下赫赫战功的英雄。”学生代表说道,“虽无法切身感受那战火纷飞的峥嵘岁月,却在聆听中感受到老人年轻时为了中华民族的解放,抛头颅、撒热血的壮烈情怀,感受到他们身上崇高的爱国主义精神和不屈不挠的民族精神。”荣军医院负责人对学生们的到来也表示了热烈欢迎,并希望他们能够学习革命前辈百折不挠的精神。

通过这次退伍老兵慰问活动,传承和弘扬了中华民族爱老敬老的传统美德,也增强学生们的爱国主义精神和社会责任感。

                        (文\阴丽娜 图\阴丽娜 来源\工商学院 供稿审核\孙家学 编辑\祝瑞)

上一条:“筑梦”有成效,工商学院学生党支部志愿团队实地听反馈 下一条:工商学院社团汇报演出圆满结束

关闭

友情链接: 中国教育部 山东省教育厅 山东管理学院 山东高校毕业生就业信息网 山东专升本考试信息网 中国青年就业创业网

版权所有Copyright©2015 山东管理学院工商学院

地址:山东省济南市长清大学城丁香路3500号   邮编:250100

网站信息技术支持