My JSP 'header.jsp' starting page
山东管理学院 工商学院
设为首页 收藏 校园主页
工商学院社团汇报演出圆满结束
发布时间:   访问

工商学院社团汇报演出圆满结束

为了欢迎17级新同学,同时展现各社团特色,树立社团品牌文化,推广社团文化理念。我院于924日晚六点半在小礼堂举办工商学院社团汇报演出。

 

表演者以优美的舞姿,动人心弦的歌声,高超的演技获得了在场观众的一致好评,穿插的小游戏调动了观众们的积极性,整场晚会精彩纷呈、高潮迭起,充分释放了青春活力,彰显了青春风采,同时也宣传了社团文化,激发了同学们参加社团活动的热情。节目最后以一首动听的歌曲《趁早》收尾,在场全体人员都参与其中,台下观众意犹未尽,晚会在热烈的掌声中结束。

此次社团联谊晚会的成功举办,充分展现了各社团的特色,各学生社团迸射出璀璨光芒,呈现出蓬勃发展的良好势头。

 

上一条:工商学院学生慰问荣军医院退伍老兵 下一条:工商学院多举措做好学生安全工作

关闭

友情链接: 中国教育部 山东省教育厅 山东管理学院 山东高校毕业生就业信息网 山东专升本考试信息网 中国青年就业创业网

版权所有Copyright©2015 山东管理学院工商学院

地址:山东省济南市长清大学城丁香路3500号   邮编:250100

网站信息技术支持