深化校企合作,共建实习基地--工商学院赴广州金域调研考察

作者: 佚名 时间:2023-06-22 点击数:

2023年6月20日上午,广州金域医学检验集团股份有限公司与山东管理学院校企合作战略框架协议签约仪式在广州金域总部举行。广州金域医学检验集团股份有限公司副总裁、集团轮值首席运营官欧阳小峰,金域物流管理中心总经理陈丙一,人力资源管理中心副总经理任俊臣,华北区金域物流总经理李新德,济南金域物流总经理李金、宋伟萍,山东管理学院工商学院办公室主任、综合交通物流研究所所长常杰、物流管理系主任刘阳阳、副主任谷雨共同出席会议。

金域医学集团副总裁、集团首席运营官欧阳小峰表示:在与高校产学研合作道路上,金域医学具有深远的渊源和丰富的经验。金域医学具有“大平台、大网络、大服务、大样本、大数据”等核心资源优势,提供运用场景和实践环境。此次合作以物流人才需求为基础,可以在人才培养、创新创业、课程改革、员工培训、科研项目合作等方面更紧密地与山东管理学院携手,实现校企双方优势互补,深化产学研合作。

山东管理学院物流管理系以此为契机,深化校企协同创新发展,抢抓机遇,互利双赢,为高校物流人才培养创新模式,助力学校教育教学事业高质量发展。

历城校区:济南市历城区桑园路60号    邮编:250100
长清校区:济南市长清区丁香路3500号  邮编:250357