旅游管理专业教师赴齐鲁师范学院开展专业调研

【 作者:| 发布日期:2018-12-29| 】

为加快校企合作进程,推进专业建设,12月27日,工商学院副院长周蕊带领旅游管理教研室主任李小娟和副主任杨欣考察了齐鲁师范学院旅游管理专业。

齐鲁师范学院历史与社会发展学院院长李红艳、副院长王敏及专业教师参加了此次交流活动。李院长介绍了学院沿革和专业设置,旅游管理教研室主任董晓红详细介绍了专业校企合作的做法和成果,双方针对校企合作的课程设置、招生就业、实习实训及学生管理等方面进行了充分地交流互动,最后王敏副院长对如何申请横向课题,结合自己的工作经历给出了中肯的建议。

此次调研活动增进了旅游管理专业对于校企合作的了解,对实际操作校企深度合作起到了积极的作用,专业今后将开拓思路,深入探索校企共同发展的长效机制,提高服务本地旅游事业的能力。