当前位置: 首页 > 党群工作 > 工会 > 新闻动态 > 正文

桂林市总工会副主席宋伊宁来校参观交流

【 作者:| 发布日期:2015-04-22| 】

4月2日,桂林市总工会副主席宋伊宁在山东省总工会副主席冯庆禄的陪同下来我校参观交流,学校党委书记冯晋祥、副校长杨西国、校长助理姜学波热情接待并与之进行座谈。

冯晋祥首先代表学校对客人的到来表示欢迎,对山东省总工会长期以来给予学校的大力支持表示感谢。随后,冯晋祥向客人介绍了我校历史沿革、学科建设、专业设置、干部培训和校园建设等情况。冯庆禄对学校的快速发展和办学特色给予充分肯定,宋伊宁希望在工会干部培训方面与学校进一步加强交流与合作。

座谈会后,冯庆禄、宋伊宁在校领导陪同下参观了学校图书馆、校史馆和艺术学院学生作品展。学校办公室、宣传部负责人陪同活动。