My JSP 'header.jsp' starting page
山东管理学院 工商学院
设为首页 收藏 校园主页
刘全顺出席工商学院“两学一做”学习教育部署会
发布时间:   访问

5月11日下午,党委书记、院长刘全顺出席工商学院党总支在3号楼111室召开的“两学一做”学习教育部署大会,并讲授专题党课。工商学院全体教工党员和学生党员代表参加了会议,会议由工商学院党总支书记孙家学主持。

刘全顺首先从政治和全局的高度,解释了为什么要在全党开展“两学一做”学习教育,阐释了“两学一做”的重大政治意义,指出开展“两学一做”学习教育活动对于提高我校党员队伍和基层党组织建设水平及加快学校转型发展等方面具有重大作用。

就如何准确把握“两学一做”学习教育的总体要求,刘全顺强调,要打牢“学”这个基础,确保真学真懂真信真用,要学好党章党规,要学好系列讲话,要强化学习实效;要抓实“做”这个关键,努力做“四讲四有”合格党员。

刘全顺对开展“两学一做”学习教育活动提出两点要求:一要坚持问题导向,做好整改落实;二要做好“结合”文章,把“两学一做”学习教育与学校发展紧密结合起来,做到两手抓、两促进、两不误,努力推动学校发展事业再上新台阶。

专题党课之前,孙家学传达了学校“两学一做”学习教育工作动员会的会议精神,党总支副书记胡忠任就工商学院开展“两学一做”学习教育工作进行了具体部署。部署会结束后,工商学院党总支带领全体党员举行了“践行党的宗旨,重温入党誓词”的宣誓仪式,学习了党章总纲部分。

本次活动在全体党员中产生了强烈共鸣,使每位党员受到了一次深刻的党性洗礼,党的观念和党员意识进一步增强,为下一步继续开展“两学一做”学习教育活动打下了基础。

上一条:工商学院学生党支部“两学一做”学习教育主题党课 下一条:学校开展党风廉政警示教育活动