My JSP 'header.jsp' starting page
山东管理学院 工商学院
设为首页 收藏 校园主页
工商学院第二届礼仪大赛圆满落幕
发布时间:   访问

6月7日晚,工商学院“礼仪传承文明,文明净化心灵”校园礼仪大赛在图书馆副楼报告厅落下帷幕,本次大赛旨在丰富学生文化生活,培养和谐校园文明风尚,展现我院学生良好的文明礼仪风采。各专业辅导员出席本次大赛并担任评委。

璀璨的灯光,热烈的现场。在工商文艺团精彩的开场舞后,比赛正式拉开帷幕,本次比赛以团队形式参赛,各团队通过礼仪展示、才艺展示、情景模拟、服装展示四个环节,展示了新时代大学生蓬勃向上的青春风采。参赛选手以整齐的妆容,优雅的姿态博得全场观众阵阵热烈的掌声,最终经过评委公平、公正的评判,一二三等奖依次产生,颁奖盛典后,礼仪大赛于九点圆满结束。

本次活动以全新的概念弘扬中华民族礼仪,传承和发扬优秀文化传统,丰富了大学校园文化,为当代大学生提供了一个展现自我风采、诠释自我激情的闪亮舞台。开展礼仪风采大赛对于展现我院学生组织特色,促进我院校园文化发展将起到有力的推动作用。

上一条:工商学院宿舍文艺大赛圆满落幕 下一条:“闪耀的青春”校园音乐海选赛—山管站成功举办