My JSP 'header.jsp' starting page
山东管理学院 工商学院
设为首页 收藏 校园主页
工商文艺团军训慰问汇演圆满结束
发布时间:   访问

为了丰富我院学子的军训生活,缓解军训时的紧张心情,营造一个欢快的军训氛围。工商学院工商文艺团于9月20日下午14时在排球场举办了军训慰问汇演。

在此次汇演中,学长学姐们纷纷亮出了自己最拿手的才艺。伴随着激情四射的开场舞,汇演正式开始。动感的爵士,激情的拉丁,洋溢着青春的气息。美妙动听的歌声时而高昂,时而悠扬。这里还有让人捧腹大笑的相声,一个又一个的包袱总能引起一片欢笑。中间穿插的小游戏,点燃了同学们的竞技精神,也进一步加深同学们之间的认识与了解。汇演过程中也有一些同学毛遂自荐上台表演节目,为这次汇演增加了亮点。

此次慰问汇演,工商文艺团为新同学们送去了学院的关怀,让新同学们看到了大学生活的精彩万分,在他们劳累的军训中也添加了几分乐趣。

上一条:2018级新生军训汇报表演大会圆满结束 下一条:工商学院举办“讲好普通话,迈进新时代”签名活动