My JSP 'header.jsp' starting page
山东管理学院 工商学院
设为首页 收藏 校园主页
工商学院赴河南牧业经济学院做专业升本工作专题调研
发布时间:   访问

4月13日,工商学院院长孙家学带队,围绕“工商管理专业升本工作”问题赴河南牧业经济学院进行了调研。河南牧业经济学院工商管理学院党总支书记贾江、院长王桂朵热情接待了孙家学院长一行。

贾江书记、王桂朵院长从河南牧业经济学院工商管理专业升本工作的总体思路入手,对升本工作进行了多方面的介绍。特别强调:同批升本专业的统筹布局,优质师资的统一调配,社会需求的深入调研,关键数据的精雕细琢等是控制类本科专业成功获批的工作重点。该院副院长陈先锋、工商管理教研室主任和主要教师就升本材料制作工作,从专业特色、师资、课程、教学设备等方面介绍了经验。

通过此次调研,工商学院进一步理清了工商管理专业升本的工作思路,明确了下一步的工作重点,对今年的专业升本工作具有十分积极的作用。

调研工作结束后,孙家学院长又与河南当地的高层次人才进行了单独会面,为我校高质量的人才引进工作做积极准备。

文\周蕊 图\周蕊 来源\工商学院 供稿审核\孙家学 编辑\祝瑞

上一条:旅游管理专业师生前往朱家峪景区调研学习 下一条:工商学院第三届歌·诵大赛圆满结束