My JSP 'header.jsp' starting page
山东管理学院 工商学院
设为首页 收藏 校园主页
工商学院第八届学生组织纳新结束
发布时间:   访问

江山代有才人出,工商新声奏华篇,工商学院院学生组织纳新活动于2018年3月3日下午一点半在综合楼A座教室有序开展。

经过几天的精心准备,参加竞选的各位同学都尽情的展现了自己的风采,他们身着正装,神采奕奕。精彩的演讲,幽默的自我介绍,机智如流的对答,充分展现了当代大学生的精神风貌。与此同时,在场的各位学生组织干部认真听取每一个参选者的演讲,也相应做了一些提问并且对各位同学的表现进行了详细的记录。以最短的时间,最高的效率,了解各位同学的优点和特长,挖掘各方面人才,为我院纳新工作尽心尽力。

纳新接近尾声,各部门部长发表讲话,肯定了每位同学的积极参选和优秀表现,鼓励17届学弟学妹以良好的心态接受竞选的成败,静候佳音。并嘱咐学弟学妹学业上不忘初心,以韶华舞流年,以青春追梦想。

工商学院第八届学生组织纳新在紧张有序中圆满结束,时间虽然短暂,但收到的不错的效果。新一学年的工作已经展开,希望工商学院在新的学年里,那些“新鲜血液”,新生力量能够与工商学院学生组织,共同努力,共同进步!

上一条:工商学院第一次调研权益座谈会圆满结束 下一条:工商学院第八届学生组织换届大会