My JSP 'header.jsp' starting page
山东管理学院 工商学院
设为首页 收藏 校园主页
刘全顺院长来我院调研
发布时间:   访问

10月15日下午,我校院长、党委副书记刘全顺,副院长杨西国来工商学院调研指导工作,调研座谈会在3号楼111教室召开。学校办公室主任郑鑫、老师齐敏,我院院长孙家学,副院长胡忠任、葛学辉及11位教师代表参加了座谈交流。

会上,刘全顺院长做了简要的说明,表示希望听取老师们对于学校各方面工作的意见和建议,调研会正式开始。
首先,我院孙家学院长就本学院的整体情况作了简要介绍,然后总结了学院目前存在的困难和问题,同时对今后的工作计划进行了详细说明,并突出强调了几项重点工作。胡忠任院长对学生就业、创业大赛等学生管理问题进行了汇报。葛学辉院长就科研、社会服务等问题做了简要说明。
其他教师代表结合自身工作和生活,畅谈了在教育、教学工作中的体会和感悟,大家对学校的科研激励政策、专业实验室建设,以及学科专业建设等方面提出了自己的见解。
座谈会最后,刘院长表示,学校的快速发展是老师们共同努力的结果,针对大家提出的意见和建议,学校将进行认知梳理,结合实际加以落实。

会后老师们纷纷表示,要进一步加强自身修养,提高自身的职业能力,为学校的创新转轨、特色发展做出自己的贡献。

上一条:学校开展党风廉政警示教育活动 下一条:校党委书记冯晋祥深入教育实践活动联系点工商学院进行调研