当前位置: 首页 > 数字化碳管理研究中心 > 新闻资讯 > 正文

数字化碳管理研究中心荣丽丽教授参加数字经济与智能决策论坛

【 作者:| 发布日期:2023-08-19| 】

近日,中国决策科学学术年会在深圳大学举办,数字化碳管理研究中心代表荣丽丽教授参加本次数字经济与智能决策论坛。

本次会议由中国管理现代化研究会管理与决策科学专业委员会、中国运筹学会决策科学分会和深圳大学联合主办,深圳大学经济学院承办,中国优选法统筹法与经济数学研究会青年工作委员会、深圳技术大学城市交通与物流学院协办。

本次年会的主题为“数字经济与智能决策”,旨在探讨决策科学理论与方法及其相关领域应用的最新研究成果,加强国内外管理与决策科学学科专家学者的交流与合作,促进管理与决策科学学科的交叉、渗透和发展。来自中国科学院大学、香港理工大学、中国人民大学、哈尔滨工业大学、中央财经大学、南开大学、吉林大学、东北大学、复旦大学、上海交通大学、上海财经大学、南京大学、浙江大学、厦门大学、武汉大学、华中科技大学、湖南大学、中山大学、四川大学及我校等多所高校和科研机构的600多位专家学者出席本次会议。