张爱萍博士研究成果在 《Journal of Hospitality and Tourism Management》发表

【 作者:| 发布日期:2023-09-18| 】

近日,科研团队教师张爱萍博士与山东大学徐凤增教授及其团队博士生袭威、硕士吴锐熠合作的论文发表于SSCI一区期刊《Journal of Hospitality and Tourism Management》,张爱萍博士是第一作者,山东管理学院为第一署名单位。该期刊致力于发表旅游和旅行管理、休闲和娱乐研究以及新兴的会展管理领域的研究发现,影响因子为8.3。

该研究主要关注的是低碳旅游的营销推广问题。通过使用优劣尺度法及其对应的R语言工具包,研究对消费者的低碳旅游推广偏好进行了准确的测度,并分析了这种偏好的具体解构方式及其后续影响。该研究有助于促进旅游企业和消费者之间共享价值,从而提升低碳旅游的推广效率。