当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生风采 > 创新创业好青年 > 正文

​工商创新创业最美青年

【 作者:| 发布日期:2021-06-02| 】

工商创新创业最美青年

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力推进青年思想道德建设,引导学生培育和践行社会主义核心价值观,通过寻找、推选形成一批可亲、可信、可学的身边榜样,用真人、真事、真情生动展现我校奋发向上、崇德向善的昂扬精神风貌。我院举行“工商好青年公示活动”,候选人事迹将按类别在此进行宣传展示。

冯倩

个人简介:

冯倩,工商学院学生,共青团员。

曾获荣誉:

猫头鹰模拟求职挑战赛二等奖

事迹简介:本人热心创新创业活动,积极关注创新创业相关知识及政策,敢于创新,勇于实践,积极主动投身社会实践,曾加入我校创新创业活动社团,并积极参加社团组织活动,在我校创新创业的活动中也取得了优异成绩,假期也积极了解创新创业动态,不断为创新创业注入新的活力。