当前位置: 首页 > 学生工作 > 就业创业 > 考研榜样 > 正文

工商学院优秀毕业生开展考研经验分享会

【 作者:| 发布日期:2023-11-26| 】

为进一步帮助学生了解考研情况,合理制定考研计划,提升考研竞争力,工商学院邀请2019级物流管理专业一班国家励志奖学金、国家助学金获得者孙均瑶同学开展考研经验分享会。

孙均瑶从备考时长、如何备考、搜集信息三个方面进行讲解,针对考研形势、学习规划、院校专业选择、心态建设等方面做出了详细的分析,帮助同学们了解考研的流程和技巧,为正在考研奋斗的同学们提供了相关资料和有效建议。

百舸争流,奋楫者先;千帆竞发,勇进者胜。本次考研经验分享会的开展,为逐梦学子指引了考研道路的方向,引领同学们跨越信息的沟壑,希望同学们能够明晰奋斗目标,坚定步伐向前奔赴!