当前位置: 首页 > 学生工作 > 就业创业 > 就业先锋 > 正文

我院学生何志远在长清区首届大学生“十大创业之星”评选活动中荣获“长清优秀大学生创业者”称号

【 作者:| 发布日期:2021-11-25| 】

何志远,山东管理学院2018级工商学院物流管理本科四班的学生,山东创校文化传媒有限公司创始人,创校校园负责人,在校期间积极参与各项比赛,曾获山东省创业计划大赛省三等奖,互联网+快递铜奖等多个奖项。

11月25日,济南市长清区首届“十大大学生创业之星”评选活动决赛在长清区西部创业园举行。本次活动旨在培育创新创业的精神,提高大学生对创新创业的热情和综合素质,引导和鼓励大学生勇于创业。

经过3个半小时的激烈角逐,来自我院2018级物流管理专业在校生何志远荣获“长清优秀大学生创业者”称号。

图片

据悉,创校校园以山东管理学院为试点进行校园平台体系搭建服务及相关的校园服务。前期已经与资方达成合作并入驻山东管理学院双创空间。项目前期工作进行平台搭建,在正常运营中发现问题进行优化,根据市场需求去完善相关的功能,更好的为学生服务,让校园生活更加丰富、便利。初期以小程序的形式体现,在经过测试后将商城、食堂外卖、云打印、快递代取、二手集市等功能统一整合在一个小程序上,形成一个相对完整的服务体系,后期经过优化和修改后将开发APP。

图片

创新是一个民族进步的灵魂,是国家兴旺发达的不竭动力。我院将积极结合自身学校建设,鼓励学生参与创新创业,给予人力和物力上的支持,致力于打造适应社会发展需要的应用型人才。