当前位置: 首页 > 学生工作 > 就业创业 > 求职技巧 > 正文

工商学院优秀毕业生开展就业经验分享会

【 作者:| 发布日期:2023-11-26| 】

为进一步帮助在校学生了解就业政策,制定就业计划,引导应届毕业生树立正确的就业观和择业观,2023年11月,工商学院邀请2019级物流管理专业1班省政府励志奖学金、国家助学金获得者刘树鹏同学在线上进行就业经验分享。

在本次分享会上,刘树鹏结合自身经历,为同学们讲解了实用的求职和面试技巧,详细地解释了如何在工作中取得成功,强调了自我学习和勇于尝试的重要性。刘树鹏建议同学们要有明确的目标,并学会在工作中找到乐趣,学会享受工作,实现人生价值。

本次就业经验分享会为同学们提供了宝贵的就业经验和建议,让马上奔赴社会的应届毕业生们受益匪浅。希望同学们能够提前做好充分的就业准备,不断学习,勇于尝试,在未来的职场生涯中大放异彩!