当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生时讯 > 心理健康活动 > 正文

工商学院举办第三届心理剧大赛

【 作者:| 发布日期:2019-05-28| 】

为加强学生心理健康教育,提升学生应对心理问题的能力,5月26日下午6时30分,工商学院举办第三届心理健康文化节心理剧大赛。

比赛中,学生们通过自编、自导、自演的心理剧,将他们在生活、学习、交往中的冲突和烦恼等融入剧中。各参赛队伍的剧情都十分贴近大学校园生活,精彩的剧情和积极的主题下充分展现了当代大学生朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌,引发了同学们对心理健康问题的思考。通过精彩的比赛,最终角逐出一等奖一名,二等奖一名,三等奖三名。

本次心理剧大赛不仅丰富了同学们的课余生活,还使同学们更加重视心理健康,为我院培养身心健康、全面发展的优秀大学生打下了坚实基础。