当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生时讯 > 科技创新活动 > 正文

工商学院线上“创新创业策划与模拟经营操作”交流会完结

【 作者:| 发布日期:2022-05-10| 】

为丰富增强同学们模拟企业经营类比赛的策划与操作能力,工商学院成功举办“创新创业策划与模拟经营操作”线上交流会。

本次活动邀请工商学院刘森和杨崇芹分享参加创新创业类相关策划与模拟经营类竞赛的经验。杨崇芹主要从大赛介绍,队伍组建,PPT制作与答辩等方面介绍分享,刘森重点介绍了企业模拟经营类竞赛的过程和方法。两位分享人经验分享结束后,参会同学进行了心得感悟的交流,同学们表示对竞赛有了更多的了解,对参加类似的竞赛更有信心。

本次分享交流会能够提高大学生的实际操作能力、逻辑思维能力、决策能力、组织协调能力和创新能力。提升大学生的创新创业能力,引导同学们积极学习有关创新创业策划与模拟经营操作的经验方法。