当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生时讯 > 体育文化活动 > 正文

我院羽毛球赛获团体冠军排球赛获男女团体亚军

【 作者:| 发布日期:2019-05-24| 】

激情洋溢的兵乓球赛虽已结束,热血沸腾的羽毛球赛和排球赛如约到来。球馆内,赛场上,跳动着工商学子的影子,空气中赛场旁,充斥着加油者的呐喊,每一位参赛选手都竭尽全力,轻盈的羽毛球在空中来回跳动,飞扬的弧度代表灵动的青春。一个个精彩的扣压,一次次力挽狂澜的补救,彰显出了工商学子永不言弃的精神。经过几小时的浴血奋战,工商学院拿下羽毛球团体赛冠军,这更彰显了工商学子秉承的团结就是力量的宗旨。

这边的排球赛更加精彩,各个参赛选手龙争虎斗,各展绝技,一个个精彩的拦网,一次次完美的扣球,让在场的观众惊呼不已,每个队伍都毫不逊色,施展绝技,展现出了他们的竞技水平,更体现了他们的体育道德精神,最终工商学院取得了男女亚军的好成绩。