当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生时讯 > 艺术文化活动 > 正文

工商学院举办“‘疫’心守护”儿童摄影写真活动

【 作者:| 发布日期:2022-04-29| 】

为丰富我校教职工子女在校防疫期间的文化生活,稳定孩子们在学校封闭情况下的心态,使其切身体会到在校期间的关爱与温暖,4月10日—24日,工商学院面向全体教职工子女,联合校工会开展“‘疫’心守护”儿童摄影写真活动。

图片

拍摄地点为校内,工商学院新媒体中心的志愿者们为教职工子女拍摄写真,从油菜花地、樱花大道、操场等地进行取景。拍摄过程中,孩子们摆出各种造型,露出天真的笑容,志愿者们用手中的镜头记录美好瞬间,捕捉孩子们的童真时刻,锁住孩子们的美好童年。

图片

在工商学院与校工会的协作下,本次活动圆满完成,既丰富了教职工子女的文娱生活,又营造了和谐温馨的校园文化氛围。