企业家进课堂丨工商学院召开“春风中的超意兴”主题讲座

【 作者:| 发布日期:2023-11-01| 】

为深入探索产教融合、协同育人的人才培养模式,增强学生对当今市场发展趋势的了解,工商学院于10月29日下午召开“春风中的超意兴”主题讲座。应市场营销系教师胡瀚文邀请,本次讲座由济南超意兴餐饮有限公司单超院长向学生们讲述“超意兴背后的故事”,分享个人创业经验。

讲座开始前,单超通过游戏互动,激发了同学们的参会热情,现场气氛活跃。之后,单超以经历分享的形式,为同学们介绍了超意兴公司的发展历程、企业文化、经营模式等内容。他表示超意兴坚持“造福顾客,成就员工,回报社会”的企业宗旨,努力为顾客提供更优良的服务,为社会作出更大的贡献。最后,单超对同学们寄予期望,鼓励大家努力学习科学文化知识,不断提高个人素养,提升求职择业能力,为实现梦想、回报社会而不断努力奋斗。

此次讲座不仅为同学们提供了与企业家面对面交流的机会,还激发了同学们的创业热情,培养了创新意识,提高了解决问题的能力。未来,工商学院将继续开展“企业家进课堂”系列活动,为同学们进一步明确目标、正确制定职业规划打下基础!