工商学院召开建校85周年临沂校友座谈会

【 作者:| 发布日期:2023-10-31| 】

为凝聚校友力量,助力母校和学院发展,10月29日,工商学院在临沂市兰山区召开临沂校友座谈会。刘剑、吕雙成、陈佳磊、朱文乾、张瑞锋等临沂校友代表欢聚一堂,回忆求学故事,共话学院发展。工商学院党总支书记李丽娜、党总支副书记秦珑、教师代表参加本次活动。

李丽娜对各位校友在百忙之中参加座谈会表示热烈欢迎与感谢,希望借此次机会,与校友们畅谈心声、交流感情,促进互相发展。她介绍了学校目前整体概况以及近年来学院发生的一系列新变化、新成就,希望校友们常回家看看,未来工商学院将继续坚持党建引领,进一步完善校友服务工作。

随后的互动交流环节,校友们畅所欲言,从大学趣事、工作经历、毕业感悟等多方面展开热情分享。09级校友刘剑表示,专业知识对自己创业及企业经营起到很大帮助作用,并从目前行业营销人才需求及应届毕业生现状进行了分析;06级校友吕雙成表示,希望学校继续推动学校与校友的联系,促进双向发展;10级校友陈佳磊及21级校友朱文乾则从自身工作经历分享了专业知识对自己的帮助。老师、校友们一起追忆往昔岁月,提及当年趣事,现场一片欢声笑语。校友们纷纷表达了对学校的思念、对老师的感激,并为学院高质量发展积极建言献策。

最后,李丽娜对校友们长期以来对母校和学院的支持表示衷心感谢,并表示广大校友是学校、学院发展的宝贵财富,希望未来增强校友之间、校友与学校之间的联系。

本次临沂校友座谈会为工商学院师生与校友提供了交流平台,双方就学生实习就业、创新创业项目孵化、校友企业发展等方面展开讨论,达到了共叙师生情、共谋未来路的良好效果。未来,工商学院将继续开拓校友资源,用心做好校友联络工作,凝聚校友力量,构筑校友与母校的荣誉共同体和发展共同体。同时也欢迎广大校友继续关注学院动态,为学校发展建言献策。