【 作者:| 发布日期:2023-10-26| 】

10月19日,山东管理学院与潍坊市人力资源服务集团举行实践教学基地揭牌仪式。工商学院院长胡忠任及工商管理系相关老师,潍坊市总工会党组成员、副主席徐连奎,潍坊市工人文化宫(潍坊职工服务中心)职工维权科科长郭雯雯,潍坊市人力资源服务集团党委书记、董事长刘子传,副总经理段君伟、刘超等出席本次仪式。

人们在厨房里描述已自动生成

刘子传首先对胡忠任一行的到来表示热烈欢迎,详细介绍了企业文化及过往业绩,并表示将以本次活动为契机,继续深化和加强与学院在人才培养、学生实习实践等方面的沟通和交流。

人站在电视前低可信度描述已自动生成

胡忠任表示建立“实践教学基地”,双方正式开启全面、深入的校企合作,院方将充分发挥自身优势,进一步促进产业与教育的深度融合,携手潍坊人力集团,培养高素质人才,为发挥学科优势、助力产教融合打下了深厚的基础。

随后双方就合作共建相关事项进行了交流座谈,并参观公司。本次座谈为下一步深入校地合作奠定良好基础。