大学科技园高校交通安全联席会在我校召开

【 作者:| 发布日期:2015-04-22| 】

为进一步完善大学科技园交通安全建设,推进各高校与长清区交警部门之间交通安全共建工作,2014年12月31日,由我校保卫处承办的大学科技园高校交通安全联席会在学校长清校区召开。长清区交警大队大队长黄强,政委崔科军,大学路交警中队中队长胡堃,以及大学科技园十所高校的保卫处负责人参加了会议。

山东管理学院副院长王效彤主持会议,并致欢迎词。胡堃通报了大学科技园辖区交通安全有关情况,黄强就长清交警大队工作作了总结,各高校保卫处负责人就大学科技园交通安全现状、面临的问题进行了交流和讨论,并向交警部门提出了意见与建议。
此次会议的召开,促进了大学科技园高校与长清区交警部门的紧密联系,有利于共同推进十所高校辖区内的交通安全建设。(保卫处)