我校召开网络建设研讨会

【 作者:| 发布日期:2015-04-22| 】

4月3日下午,学校网络建设研讨会在长清校区科研办公楼366会议室召开,副校长王效彤主持会议。
会议分别听取了山东森特信息科技有限公司和山东政通科技有限公司关于我校数字化校园建设方案的汇报。参会人员就两家公司的汇报进行了质询,展开了积极讨论,并结合我校实际提出了建设性意见。
王效彤对学校网络建设工作方面提出三点要求:一是根据现有设备扩容;二是完善基本功能;三是保障未来发展。要逐步改变校园网速过慢、网络运行不稳定的现状,为实现智慧校园、掌上校园打造可靠、安全、稳定的硬件平台,推动我校信息化建设发展步伐。
学校办公室、教务处、图书馆、网络信息管理中心、信息工程学院、机电学院等相关部门单位负责人及专业人员参加了会议。

(供稿:网络信息管理中心)