当前位置: 首页 > 教学工作 > 实践教学 > 正文

直播电商背后的供应链体系调研

【 作者:| 发布日期:2021-01-13| 】

为促进理论教育和线下实践相结合,让同学们更加充分地了解物流企业经营模式,了解直播电商背后的供应链体系,工商学院19级物流管理专业五名同学于2021年1月8日前往快手济南创新发展中心展开实践调研活动。

调研团队到达位于济南的快手济南创新发展中心,首先学生们参加了快手直播的培训会,了解了快手新推出的好物联盟的经营模式与操作流程。会议结束后,同学们就直播电商后的供应链等问题与相关专业负责人展开讨论,咨询直播电商背后的供应链系统的运作模式,也了解了物流售后的一些相关内容。

通过本次的实践调研,学生们不仅对直播电商有了更加充分的了解,并且也认识到直播后的供应链体系的重要作用,将所学知识与现实相结合,促进今后物流专业知识的学习。