当前位置: 首页 > 师资队伍 > 教授 > 正文

李丽娜

【 作者:| 发布日期:2022-06-28| 】

李丽娜,女,教授,中共党员。2004年毕业于山东师范大学旅游管理专业,管理学学士,2011年毕业于山东师范大学教育学原理专业,教育学硕士,华东师范大学访问学者。现任山东管理学院工商学院党总支书记。山东管理学院“十大教学能手”、山东管理学院“最美教师”、山东省高校微课教学比赛一等奖、山东省高校青年教师教学比赛优秀奖、山东省教育工会女职工建功立业标兵、教育部高校教师微课教学比赛全国三等奖获得者。

主要研究方向:旅游管理、交际礼仪

主要教授课程:《旅游学概论》、《社交礼仪》、《大学生就业指导》等

主要成果:近年来在SCI、EI和中文核心等期刊上发表论文十余篇,主持省厅级课题十余项,包括山东省社科规划项目、团中央项目、山东省社科联项目、山东省教育厅项目等。获山东省高校学生教育与管理工作优秀科研成果评选三等奖、山东省教育科学研究优秀成果三等奖、山东省艺术专项课题优秀成果一等奖、全国工会理论教学讨论会优秀论文三等奖、全省工会优秀调研一等奖、全省教育系统工会优秀理论研究成果优秀奖等。