物流经理进课堂行业前沿全知晓

【 作者:| 发布日期:2024-06-03| 】

2024年6月3日下午,工商学院邀请顺丰控股股份有限公司的经理赵萌走进《物流运作管理》课堂,为2021级物流管理专业学生带来了一场关于物流企业创新经营的企业实战分享。

EE0F1

赵萌结合自身丰富的行业经验为学生讲解了物流行业的发展现状和智能化应用,并以顺丰企业为例,详细介绍了顺丰的发展历程、业务范围、企业文化等。此外,赵萌就企业需求和学生综合素质发展问题与学生进行了深入探讨。

在互动环节,物流学子们纷纷就自己感兴趣的企业智能化管理、数智化应用等与赵萌进行深入交流,现场气氛十分热烈。

本次企业家进课堂活动为物流管理专业学生和行业专家搭建了良好的沟通平台,让他们对现代物流企业的发展有了进一步的了解,也提前了解到了物流行业岗位素质需求,为自身进一步发展明确了方向。