物流管理教研室党支部师生赴乐陵红色教育基地开展主题党日活动

【 作者:| 发布日期:2024-05-15| 】

2024年5月15日,山东管理学院物流管理教研室党支部组织师生一行赴乐陵红色教育基地开展主题党日活动。教师常杰与学生党员代表参与此次活动。

在活动中,党员师生重温“革命理想高于天”口号,深刻理解革命理想的重要性。革命理想不仅是革命事业发展的强大动力,更是激励我们为实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗的精神支柱。在萧华将军革命文物陈列馆,师生认真学习回顾了萧华将军等革命先驱的丰功伟绩,深切缅怀萧华将军的戎马生涯。通过一段段历史记录和一件件珍贵文物,师生深刻感受到红色革命精神的伟大,进一步接受了革命传统教育和爱国主义教育。

通过此次主题党日活动,党员师生深刻回顾了党的光辉历程,深切感受到革命先辈在抗日战争中的艰苦奋战,感受到祖国的繁荣昌盛来之不易,坚定了师生为实现中华民族伟大复兴而团结奋斗的信念。