工商学院党总支召开党纪学习教育启动 部署会议

【 作者:| 发布日期:2024-04-16| 】

4月16日,工商学院党总支在博思楼211会议室召开党总支(扩大)会议暨党纪学习教育启动部署会议。学院领导班子成员、组织员、各党支部书记、科级干部参加会议,会议由党总支书记李丽娜主持。

会议组织学习了习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,传达学习了中央党的建设工作领导小组会议精神、山东省委常委会会议暨省委党的建设工作领导小组会议精神、学校党建工作领导小组会议精神,全面启动工商学院党总支党纪学习教育工作。

会议强调,党纪学习教育是今年党建工作的一项重要政治任务,要高标准高质量开展好党纪学习教育,深入学习贯彻修订后的《中国共产党纪律处分条例》,坚持原原本本学、逐章逐条学、联系实际学,抓深抓实典型教育,深化警示教育,抓好榜样教育。班子成员和领导干部要带头学习、作出表率,要始终以严实作风抓党纪学习教育,使学习教育过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。坚持两手抓两促进,把开展党纪学习教育同学院中心工作、重点任务紧密结合起来,将学习成果转化为推动学院事业高质量发展和全面从严治党的强劲动力。