【企业家进课堂】金牌总监进课堂 营销实战全掌握

【 作者:| 发布日期:2024-04-07| 】

2024年4月7日下午,工商学院邀请山东华玫生物科技有限公司营销总监杨宝玉走进《市场营销策划》课堂,为2021级市场营销专业学生带来了一场关于花养花品牌产品创新的讲座。

杨宝玉结合自身丰富的行业经验为学生讲解了市场营销的核心理念以及营销规划的重要性,并以华玫生物为例介绍了如何利用创新和技术推动企业发展。此外,杨宝玉就品牌建设、营销策略等方面的问题和学生进行了深入探讨。

在互动环节,杨宝玉对学生提出的问题都给予耐心解答。他鼓励学生在学习和实践中不断探索,培养创新思维和团队合作精神。

本次企业家进课堂活动为市场营销专业学生提供了一个与行业专家面对面交流的机会,让他们对所学专业有了更清晰的认识和更明确的职业规划。