济南薛记炒货有限公司一行来我院交流访问

【 作者:| 发布日期:2024-03-29| 】

2024329日下午,济南薛记炒货有限公司人力资源部经理宫正到工商学院进行产教融合、人才培养方面的座谈交流,市场营销系系主任孟亮、专业教师胡瀚文、艾义洁参加了本次座谈会。

座谈会上,孟亮首先详细介绍了市场营销系的发展现状、人才培养目标、专业建设成果、实习实训基地建设等内容。他强调,市场营销系一直坚持产教融合发展,不断创新校企合作模式,将企业人才需求与专业建设和人才培养深度结合,通过校企互促、资源共享等一系列措施,助力区域经济的发展,为企业输送更多优秀的人才。

随后,宫正介绍了公司对大学生的能力诉求,讲解了储备干部、带货主播、店长等职位的工作内容与职位待遇。他希望能以本次座谈为契机,招纳更多优秀的市场营销专业毕业生,并愿意与市场营销系共同探索新的产教合作形式。

通过本次会议,双方达成了校企深度合作意向,为市场营销系学生的实践教学和就业实习提供了更多的机会。