访企拓岗促就业,深度交流促发展 ——工商学院教师受邀参加天津港考察交流活动

【 作者:刘阳阳| 发布日期:2023-11-27| 】

为贯彻落实党中央、国务院关于“访企拓岗促就业”专项行动工作部署,推进人才培养、实习就业,推动港口作业标准化建设等相关工作,11月24日至25日,工商学院党支部书记李丽娜、物流管理系教师代表赴天津港山东汇诚劳务服务有限公司开展调研交流活动。山东省物流与交通运输协会副会长兼秘书长侯鹏,山东省物流与交通运输协会教育培训部部长陈花参加本次调研交流。

此次活动中,李丽娜一行人深入了解天津港散货码头、件杂货码头作业区的建设规划以及施工建造工艺全流程,就推进人才培养、实习就业、合作办学、科研创新、行业标准化建设等领域,与相关人员进行了深入交流与探讨,为提升人才需求契合度,推动校企共赢发展,深化务实高效合作奠定了基础。