“知者行之始,行者知之成”—学风建设主题绘画活动

【 作者:| 发布日期:2023-12-16| 】

为深入贯彻落实党的二十大精神,加强学风建设,提高同学们的学习积极性,营造良好的学习氛围,工商学院组织全院学生于12月16日在博学楼B104开展“知者行之始,行者知之成”主题绘画活动。

此次活动学习贯彻习近平总书记扎实推动教育强国建设的重要讲话精神,涵养优良学风。在活动过程中,同学们自主发挥想象力和创新意识,以学风建设为主题,创作出绘画作品,囊括了手抄报、漫画、海报等多种艺术形式,无论是布局的安排、形式的选择还是整体的设计都展示出同学们在艺术创作中对学风建设的思考。

学风是读书之风,是治学之风,更是做人之风。优良的学风是激励大学生奋发向上,锐意进取的强大精神力量。此次活动的开展,挖掘了学生的艺术潜力,丰富学生校园生活,提高了学生们的综合能力和素质。同学们用画笔描绘美好生活,展示了工商学院良好的学习氛围和学风建设成果,为提升学院的形象和影响力奠定了坚实的基础。