“阅读启智,书香润心”读书分享会

【 作者:| 发布日期:2023-12-16| 】

为增强同学们的阅读兴趣,打造书香校园,培养各位同学们“多读书、读好书、善读书”的理念,工商学院于12月16日在博学楼B103举办“阅读启智,书香润心”读书分享会活动。本次活动以阅读分享为桥梁,让同学们领略阅读的魅力,于寒冬之中,为心灵带来阅读的温暖与力量。

最是书香能致远,读书分享余温长。此次活动以“青春”为题,同学们选定书籍并认真收集与此相关的材料,以3-6人为一组,介绍书中的人物并阐述自己读过此书后的感悟。在交流环节中,同学们纷纷围绕自身的阅读和学习经历,分享读书感悟,现场气氛热烈,大家畅所欲言,畅谈人生理想,彼此交流心得体会。

此次读书分享会为广大读书爱好者们提供了阅读资源和文化享受,也可以让同学们在阅读中开阔视野,有利于学校良好学风的建设。今后,工商学院将以此为契机,继续开展读书交流活动,为建设校园良好的学习环境而贡献力量。