奋进新征程,共筑强国梦丨工商学院开展爱国主义国防教育主题班会活动

【 作者:| 发布日期:2023-12-09| 】

为进一步引导工商学子树立居安思危的忧患意识,弘扬爱国主义精神,形成关心国防、支持国防、建设国防的良好局面。12月4日-12月8日,工商学院组织全院学生开展以“奋进新征程,共筑强国梦”为主题的爱国主义国防教育主题班会活动。

在主题班会中,同学们通过学习,了解了祖国的发展脉络。同学们为祖国的辉煌感到自豪,也对自己身为中华儿女的责任有了更深的认识。

通过本次活动,使我院全体学生明确了自己担当的时代重任,并表示会努力为中国梦的实现贡献一份力量,成功激发了同学们对祖国与民族的深刻了解和热爱,有利于广大学生将青春融于祖国建设,将爱国之情化为报国之志。