工商学院赴企业开展校企合作调研

【 作者:| 发布日期:2023-10-18| 】

为了深化校企合作,拓展学生实习实践就业基地,2023年10月8号下午,工商学院市场营销教研室主任孟亮一行2人前往漱玉平民大药房连锁股份有限公司进行调研。漱玉平民副总、人力资源部部长谢永超,人力资源部招聘经理闫继德参加了调研座谈。

孟亮介绍了工商学院概况及本院社会服务工作状况,并详细了解漱玉平民企业文化、发展流程、产品矩阵及市场定位,对漱玉平民为社会大健康做出的杰出贡献给予了高度赞许。

漱玉平民是2022年教育部认定供需对接就业育人合作单位,与20余家高校有产教融合共建。本次座谈中,双方就企业家进课堂、市场营销课程体系建设融入企业案例、企业开放日参观,学生实习实践基地建设等一系列事项进行了沟通交流。

双方就漱玉平民市场战略及营销策略进行探讨,并对市场营销专业人才培养长期规划及实践岗位设置进行了深入交流。在今后,有更多的人才培养机会有待探讨合作。