工商学院党总支召开党建工作重点任务落实推进会

【 作者:| 发布日期:2023-06-12| 】

5月31日,工商学院党总支在博思楼211会议室召开党建工作重点任务落实推进会,布置近期党建和思想政治工作,推进年度党建重点任务落实。学院领导班子成员、组织员、各党支部书记参加会议,会议由党总支书记李丽娜主持。

会上,各党支部书记围绕党建工作计划完成情况、主题教育开展、宣传报道、品牌建设思路、工作亮点及经验等方面进行了汇报交流。

李丽娜在讲话中强调:一要坚持服务中心大局,推动主题教育扎实开展。在全面学习上下功夫、在全面把握上下功夫、在全面落实上下功夫,把主题教育与学院事业发展的实际工作相结合,贯穿到推进学院改革创新的各方面各领域。二要坚持守正创新,推动党建重点任务落实落地。以党的政治建设为统领,以开展主题教育为主线,抓重点、破难点、显亮点,扬长补短协同推进,层层压实推进强化督查指导,不断推动基层党建全面提质增效。三要坚持党建引领,推动党建与业务深度融合。要抓住关键少数,发挥好党支部书记的双带头人作用,以系统观念持续推进党建与业务相互融合促进,推动学院各项事业在高质量发展新赛道上跑出加速度、实现新跨越。