济南超意兴餐饮有限公司一行来院交流访问

【 作者:| 发布日期:2023-06-08| 】

6月28日下午,济南超意兴餐饮有限公司副总经理任重远、工会主席张广忠、人力资源部经理宋业飞到访我院开展座谈交流,市场营销教研室主任孟亮、副主任秦晓庆市场营销专业部分教师参加了座谈交流。

孟亮对济南超意兴餐饮有限公司一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了工商管理学院及市场营销专业的发展现状、人才培养、专业建设、实习实践等情况。他强调,市场营销专业一直坚持产教融合,深化校地合作,根据社会需求推进专业建设与产业需求对接,课程内容与人才标准对接,希望通过校企互访、访企拓岗促就业专项行动等进一步整合双方优势资源,努力形成促进学生实习实践、助力用人单位选才用才的双赢局面。

任重远介绍了济南超意兴餐饮有限公司的基本情况和发展历程,就人才培养方面,着重介绍了公司针对大学生的人才服务计划,并就公司的人才需求、职业发展路线等方面做了情况介绍。他希望能以本次座谈为契机,招纳更多工商管理学院学子,探索多种产教合作形式。

双方围绕校企合作、实习实践基地建立、党建共建等方面进行了深入交流,双方一致认为,深化校企合作,畅通实习就业渠道,共同开拓校企合作互惠共赢的局面。

会后,孟亮主任带领任重远一行参观了学院文化墙、学校第一餐厅及校园环境。