山东统一银座商业有限公司一行来院交流访问

【 作者:| 发布日期:2023-06-08| 】

5月24日下午,山东统一银座商业有限公司尹雪梅部长、人力资源部门王巧莲经理、靳晓经理一行来我校交流访问。工商学院院长胡忠任、市场营销教研室主任孟亮及市场营销教研室部分教师参加座谈交流会。

胡忠任院长对尹部长一行的到来表示热烈欢迎。胡忠任介绍了学校以及工商学院近年来在学科专业建设、人才培养、教学科研、创新创业等方面的突出成绩和特色。胡忠任着重从学生实践、就业实习、教师项目承接等方面,介绍了学院学生特点和校企合作模式。孟亮主任就市场营销专业建设、专业与部分企业的合作模式等方面做了介绍。尹雪梅一行对学院的欢迎表示感谢,并介绍了山东统一银座商业有限公司的发展状况。

双方在校企合作、实习实践基地建立、党建共建等方面达成合作意向。