2022级物流管理专业赴中国(济南)国际物流博览会参观学习

【 作者:| 发布日期:2023-05-22| 】

为切实加强物流管理专业学生对物流发展前沿的深入了解,5月21日,朱雪丽老师和谷雨老师带领22级物流管理专业学生赴山东国际会展中心参观学习。

本届博览会以“科技赋能物流,物流改变生活”为主题,设置仓储配送与服务、物流包装、物流车辆、智慧物流及信息化、电商物流、物流园区、冷链物流、港口航运等专业展区,涉及智能设备与信息化、物流装备、冷藏冷冻设备与冷链服务、多式联运、运输货代与物流服务、快递服务、仓储地产与物流园区等200余家企业参展。

在此次参观实训活动中,同学们实地了解物流基础设施和智慧物流的发展现状,将抽象的专业知识形象化,丰富了专业知识,增强了学业信心,为后期的专业学习和职业发展规划起到了积极的促进作用。

(供稿:张明慧 王思颖 审稿:朱雪丽)