市场营销系教师一行赴济南超意兴餐饮有限公司走访调研

【 作者:| 发布日期:2023-04-21| 】

4月19日下午,市场营销系主任孟亮、副主任秦晓庆带队赴济南超意兴餐饮有限公司总部进行走访交流,受到了超意兴公司工会主席张广忠、培训学院院长单超、主任宋业飞等人的热烈欢迎。

张主席带领市场营销系教师参观了超意兴公司职工之家及党性教育基地文化馆,并详细介绍了超意兴党性基地的建设情况。

座谈会上,超意兴公司单超院长及宋业飞主任详细介绍了企业的发展历史和业务开展情况,诠释了民营企业的创业发展和创新精神。孟亮主任对企业的热烈欢迎表示感谢,对企业取得的成绩表示祝贺。他从学科特色、师资队伍、社会服务、实习就业、校友工作等方面介绍了工商学院和市场营销专业的发展概况。

双方就未来进一步加强校企合作、产教融合、人力培训、实习就业、协同育人等方面进行了深入沟通和交流,并达成了合作意向。本次走访调研对于进一步推进市场营销专业高质量发展提供了宝贵经验,有利于学院不断提升自身竞争力、服务力和引领力。