乐陵市交通运输局党组书记、局长杨海峰一行来我院交流

【 作者:| 发布日期:2023-03-17| 】

乐陵市交通运输局党组书记、局长杨海峰一行来我院交流

3月15日上午,乐陵市交通运输局党组书记、局长杨海峰、乐陵市交通运输事业发展中心副主任刘伟、乐陵市运输公司经理张军等一行5人来工商学院考察交流,工商学院党总支书记李丽娜、院长胡忠任及物流管理专业教师参加了座谈交流。

李丽娜对杨海峰一行的到来表示热烈欢迎,简要介绍了我校历史沿革及主要概况。胡忠任就工商学院专业设置、教师队伍、就业和校企合作办学情况,以及在物流方面取得的主要成绩、社会影响等情况进行了介绍。

杨海峰表示,近年来乐陵市交通物流事业迅猛发展,但是高素质、管理和技术人才缺乏,希望学校在物流项目建设、人才培养、物流企业员工培训和物流技术更新等方面为乐陵市交通事业发展提供人才和智力支撑。

双方通过交流初步拟定在技术研发平台建设、联合开展课题研究、人才培养及交流、科技成果转化等领域开展合作,双方共建“山东管理学院乐陵综合交通物流研究所”,积极推动高等教育事业和地方经济社会的共同发展。

随后胡忠任给杨海峰颁发了客座教授聘书。