工商学院院长胡忠任一行赴水发集团进行调研交流

【 作者:| 发布日期:2023-03-13| 】

工商学院院长胡忠任一行赴水发集团进行调研交流

3月7日,我校工商学院院长胡忠任一行赴水发集团进行调研交流,山东水发人才发展有限公司副总经理常昊、市场总监魏国庆、业务负责人谢允川、校企合作副主管殷文杰参加调研座谈。

一群人站在室内描述已自动生成

胡院长一行首先参观了水发集团企业文化展厅,详细了解了水发集团自成立以来的发展历程、企业文化、服务定位、产业布局等方面的情况,并对水发集团目前业务板块对社会经济发展做出的贡献表示赞赏。

会议室里的人们描述已自动生成

座谈会上,常昊副总经理对胡忠任院长一行的到来表示热烈欢迎。市场总监魏国庆详细介绍了水发集团产教融合和校企合作的情况,并对拟合作开展教学项目、人才需求等开展交流。

胡忠任院长对水发集团“上善若水、发展惠民”的企业理念表示认同,并简单介绍了目前学院的专业课程、校企合作等情况。同时提出要充分发挥学院人才培养的优势与专业特色,围绕产业、行业需求调整相关专业培养要求,促进双方学科、专业建设的交流与合作。

学院本次对人才需求、人才培养方案修订、校企合作等工作进行了充分调研,以此次座谈为契机,将对专业建设、共同培养等问题展开更深层次的交流与合作。