喜报!我院学子在第十三届山东省大学生创业计划大赛中荣获佳绩

【 作者:| 发布日期:2022-11-21| 】

2022年10月23日,山东省大学生创业计划大赛顺利落下帷幕。大赛是由山东省科学技术协会、山东省教育厅、共青团山东省委等六部门主办的第十四届山东省大学生科技节赛事活动之一,也是齐鲁大学生创新创业行动系列活动之一。本次大赛一经推出,反响热烈,吸引众多工商学子报名参与,形成了一股参赛热潮。

在大赛评委会公平公正、规范形式、鼓励创新、注重实用、综合评价的原则和以项目市场前景好、技术含量高、实现可能性大、创业团队成熟等标准下,我院荣获优秀组织单位称号,更有众多学子沉着应对,勇于拼搏,在此次比赛中脱颖而出,荣获佳绩。

此次竞赛,旨在为大学生就业、创业搭建平台,提高大学生就业、创业能力,增强大学生就业、创业信心,营造良好的社会创新与创业环境。在热烈祝贺我校获得优异成绩的同时,望工商学子振奋精神、戒骄戒躁、发扬成绩、勇攀高峰,在以后的比赛中继续为我校创造佳绩!