韩作生校长深入工商学院调研指导工作

【 作者:| 发布日期:2022-11-21| 】

11月18日上午,山东管理学院校长韩作生到工商学院调研指导工作,深入了解学院发展情况。党委(校长)办公室副主任荀睿陪同调研。工商学院领导班子成员、系主任、组织员、教师和辅导员代表参加调研座谈。

会上,党总支书记李丽娜和院长胡忠任分别作了工作汇报,介绍了学院近年来在党建工作、专业发展、师资队伍、人才培养、学科建设、学生管理、社会服务等方面取得的成绩,分析了学院改革发展中存在的问题和困难,提出了今后努力的方向。与会人员进行了交流发言,大家围绕学院事业发展的各方面工作进行了深入交流与探讨。

韩校长认真听取汇报,不时向相关人员询问探讨,对重点工作和关键问题进行了深入的调研交流。他充分肯定了工商学院近几年的工作和取得的成绩,并就新商科人才培养、师资队伍建设、学科建设、社会服务等给予全方位指导。他强调,当前工商学院正处于发展的关键期,要结合山东省高等教育高质量发展需求,在凝练学科特色、组建高水平学科队伍、产出高质量学术成果上持续发力,努力实现各项重点任务建设目标,全面提升学院综合实力。

工商学院将以本次调研座谈为契机,开拓创新,全员行动起来,在学科专业建设、教学科研成果积累、学生培养等方面将工作向纵深方向推进,实现学院跨越式发展,为实现学校“十四五”规划目标做出积极贡献。