我院获“文化济南宣传推广基地”“文化济南宣传推广创作工作室”授牌

【 作者:| 发布日期:2022-11-13| 】

2022年11月10日,由济南市文化和旅游局主办,济南市旅游宣传推广中心承办的“文化济南宣传推广联盟”成立大会在舜井国际化社区召开。我院获“文化济南宣传推广基地”授牌,旅游管理教研室获“文化济南宣传推广创作工作室”授牌,党总支书记李丽娜、旅游管理教研室主任李烨、2021级旅游管理专业学生孙佳文、尹恩泽、张致千获聘“文化济南宣传推广大使”。同时,党总支书记李丽娜代表联盟成员单位在成立大会上做主旨发言

成立“文化济南宣传推广联盟”是深化政企交流合作、产学研合作的良好纽带,同时也是打造“文化济南”宣传推广高地、构建“文化济南”宣传推广体系、共讲“文化济南”故事的重要抓手。建立联盟旨在构建一个全社会参与,多平台联动,全媒体发声的宣传推广体系,把内容、渠道、平台和受众有机串联起来,实现故事精彩纷呈,渠道多头并举,受众广泛获取,进一步提升济南城市形象,打造城市IP,增强城市吸引力和外张力。

下一步,工商学院将立足济南本土文化,充分发挥学科优势、人才优势、科研优势,找准“文化济南”宣传推广的着力点和切入点,借助旅游管理新媒体方向的专业所长,广泛开展“文化济南”宣传推广活动,将“文化济南”融入立德树人实践,让在校大学生深入挖掘“文化济南”内涵,讲好“文化济南”故事,传承“文化济南”精神,共建“文化济南”宣传推广体系。