董以涛深入工商学院开展调研

【 作者:| 发布日期:2022-10-20| 】

10月19日下午,副院长董以涛深入工商学院开展调研,与工商学院全体教师进行座谈交流。

董以涛认真听取了工商学院院长胡忠任的工作汇报,充分肯定了工商学院的工作思路、工作举措和业绩成果,并提出了宝贵的意见和建议。

他强调,目前正值党的二十大召开之际,工商学院要全面深入学习党的二十大精神,坚持党建引领,推动党建与业务深度融合。围绕高水平应用型大学建设目标,对接区域经济社会发展需要,抢抓发展机遇,聚焦学科方向,科学系统谋划,凝练发展特色,充分调动教职工积极性和创造性,多出标志性成果,提升人才培养质量,不断提升学院核心竞争力,为实现成为硕士学位授权单位的战略目标打下坚实基础。

工商学院参会教师和辅导员分别就专业建设、职称评聘、教学安排、科研教研、教师发展等方面和董院长进行了充分交流和讨论。

随后,董院长走访了工商学院学生宿舍,了解学生的身心状况和近期学习生活情况。在走访过程中与同学们进行了亲切交谈,并嘱咐大家要做好个人防护,养成良好的卫生习惯,加强体育锻炼,以健康的体魄和积极的心态投入学习生活,共同营造安全有序的校园环境。

(图文\常杰 来源\工商学院 供稿审核\李丽娜)