新学年新风貌,工商学子来报道

【 作者:| 发布日期:2022-09-04| 】

金秋九月,又是一年迎新时。8月27日,山东管理学院又一次上“新”了,2022级专升本同学满怀憧憬与期待,踏入山东管理学院的大门。为了确保营造一个热情、周到、有序的迎新的环境,工商学院学生组成志愿者团队与辅导员共同准备迎新工作,工商学院学子积极报名响应加入迎新志愿者的行列之中,在校门口设置工商学院摊位,并搭起帐篷,为迎新工作做好充足的准备。

在疫情防控常态化背景下,我院的迎新工作严格遵守相关防疫规定,对每位新生进行身份校验,体温检测,核酸检测,审核健康码、行程码,确保同学们安全入校。

在师生共同努力下,本次专升本迎新工作圆满完成,展现了我院对专升本新生的欢迎与关怀。新生活即将拉开序幕,学无止境,祝愿2022级专升本新生在山东管理学院都能够乘风破浪,迎风远航!